На защите потребителя

Уважаемые клиенты!!!

Российская Ассоциация Специалистов Сервисного Обслуживания Систем Ограничения Доступа (АССОСОД) ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

В интернет пространстве, а также и всеми другими способами (расклеивание рекламных листовок на столбах, в жилых домах, подъездах), уже замечается агрессивная реклама разного рода сервисных услуг по «самым низким ценам» Но при этом нет никакой контактной информаций об адресе сервисного центра, его реквизитах и Государственной регистрации, а только мобильные номера. Такие люди 100% мошенники.

Не доверяйте случайным «специалистам»!!!

Будьте осторожны!

Вы можете стать жертвой аферистов и очень дорогой услуги. Зачастую это не профессиональные специалисты, но из-за своего стремления привлечь клиентов, они объединяются в сомнительные картели, не имея при этом опыта и квалификации для совершения соответствующей услуг.

Как правило, установка замков, аварийное вскрытие входных дверей, автомобилей, вскрытие сейфов очень дорого обходятся владельцам
этого имущества или совсем не подлежат дальнейшей эксплуатации.

Таким образом вы платите двойную или тройную цену за оказание услуг сомнительного качества, при этом подвергая себя и свою семью повышенному риску в будущем.

Поэтому — наш совет:

Пользуйтесь услугами только официальных авторизованных сервис-центров и специалистов нашего профессионального сообщества, которые имеют Гос. регистрацию, ответственны перед Законом и Клиентом.
Наши специалисты имеют Удостоверение члена АССОСОД, с фотографией персональным номером(который вы можете легко сверить с нашими данными на сайте, названием организации и телефоном, где он работает. В любом случае, требуйте заключение договора на оказываемые услуги.

  • закон о Защите Прав Потребителя;
  • фото, примеры оказания недоброкачественных услуг мошенниками
    маскирующимися под мастеров-специалистов.
  • независимая экспертиза;
  • юристы с опытом работы по защите прав потребителей;
  • обратная связь с руководством Ассоциации