Желтые наклейки

keys777
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 дек 2015, 20:07

Re: Желтые наклейки

Сообщение keys777 » 16 мар 2016, 11:47

МакВик писал(а):грамотно выстроенный пиар "сразит" клиента на повал.

На самом деле фотографии там не для пиара... Страница не является площадкой для поиска клиентов... Просто для себя повесили... Они реально действуют как хорошие менеджеры. Грамотное выдавливание конкурентов, обучение своих мастеров, но блин почему то они решили, что должны и смогут выдавить всех остальных с рынка... я против этого..

Аватара пользователя
vadim-kvn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 20:17
Откуда: Сургут
Контактная информация:

Re: Желтые наклейки

Сообщение vadim-kvn » 17 мар 2016, 15:30

Ну Александр Бережной кое что сам умеет он сургутянин, начинали они у нас, когда то он занимался обслуживанием банка какого не помню но было, мы особо не знакомы всё по слухам

keys777
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 дек 2015, 20:07

Re: Желтые наклейки

Сообщение keys777 » 17 мар 2016, 16:20

vadim-kvn писал(а):Ну Александр Бережной кое что сам умеет он сургутянин, начинали они у нас, когда то он занимался обслуживанием банка какого не помню но было, мы особо не знакомы всё по слухам

Вполне может быть, что что-то умеет... Очень интересно узнать, что именно умеет... У нас желтые наклейки на любой вопрос о вскрытии без повреждений начинают орать, что это незаконно и т. д. Сейчас Бережной насколько я понимаю живет в Новосибирске..

Аватара пользователя
МакВик
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 10:27
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Желтые наклейки

Сообщение МакВик » 17 мар 2016, 16:51

keys777 писал(а):Вполне может быть, что что-то умеет... Очень интересно узнать, что именно умеет... У нас желтые наклейки на любой вопрос о вскрытии без повреждений начинают орать, что это незаконно

Сейчас всем жуликам, проходимцам и рукожопым дан карт-бланш на этом поприще, чем они с успехом и пользуются.
Век живи, век учись :D .

Павел

Re: Желтые наклейки

Сообщение Павел » 03 окт 2018, 17:31

Мы организовали чат в вотсапе антижелтые. Всех кто заинтересовался борьбой с желтыми приглашаем вступить в наши рыды. +79529512960 

Vadim67
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 09:31
Откуда: Крым, г. Саки

Re: Желтые наклейки

Сообщение Vadim67 » 11 дек 2018, 20:33

Павел писал(а):Мы организовали чат в вотсапе антижелтые. Всех кто заинтересовался борьбой с желтыми приглашаем вступить в наши рыды. +79529512960 

Павел, у меня есть достоверная информация, что в этой группе плотно тусуются и руко*опые сверлуны, арендующие руко*опские сайты "Домофёнок", "В-замке.рф", "Слесарёк" и т.п. Они ничем не лучше тех же самых "жёлтых наклеек", хотя и борются с ними за кормовую базу. Все вместе взятые, эти руко*опы дают на своих сайтах недобросовестную рекламу ("Открываем 98% всех замков без повреждений!!!), а также перебивают заявки у настоящих Мастеров, которые десятилетиями оттачивали своё мастерство. 
На днях у нас засветился один такой "сверлун"- сетевик, проживающий в другом городе. Расскажу вкратце, как было дело. Слесарь- замочник из нашего магазина "Бульдог" принял от клиента заявку на открывание "китайской" двери (оторвался и остался в ответной части ригель верхнего дополнительного замка Deadbolt). Слесарь начал открывать, и тут в подъезд заруливает некий тип, и начинает грозно вопрошать, на каком основании он открывает дверь, от кого работает, и почему отрабатывает заявку, которая принадлежит тому типу.
Ну, наш слесарь задаёт встречные вопросы: кто, откуда, и что в нашем городе делает. Тип отвечает, что он работает от "серьёзной фирмы", является ИП, ну и прочую хрень несёт, типа "Я открываю сейфы, банкоматы и обслуживаю банковские хранилища!!!". 
Слесарь наш с усмешкой интересуется; ..."Это что за серьёзная фирма? "Домофёнок, что ли? :D "
Тип сразу замолчал. Не стал также сообщать, из какого он города, и отказался назвать своё имя.
Когда дверь была открыта, тип нагло начал наезжать на хозяина за "ложный вызов", пообещав, что будет с ним "разговаривать в другом месте". После чего тихо отвалил.
У клиента с трудом удалось узнать номер "мастера из серьёзной фирмы", после чего мы позвонили и попросили больше для открывания замков в наш город не приезжать. Благо, в нашем арсенале предостаточно законных (и не совсем) методов для борьбы. Попросили также приехать к нам для разговора. 
"Мастер" приехал, и мы побеседовали. Выяснилось, что ему 32 года, приезжий, и он арендует 5 разных сайтов в Крыму (на каждом сайте свой номер телефона). Для каждого сайта "мастер" представляется клиентам под разными именами.
Выяснилось также, что все замки тупо сверлят, при провороте сувальдника- спиливают направляйку на ключе, машинки- дёргают. Простенькие ЦМС- "англию" типа "ЗМ" иногда могут открыть прочёсами. В нескольких городах Крыма он обучил руко*опов, которым сбрасывает заявки под 25%. Открыть в тисках замок "Зльбор- Гранит" отказался, также отказался открыть перфо- ЦМС "Империал". Честно сказал, что не сумеет.
В совершенствовании мастерства не очень заинтересован, т.к. продаёт свои замки взамен раскуроченных и ремонтирует двери после "открывания".
По работе с сейфами у них следующая схема. Вначале на заявку направляется тупой руко*оп, который рассказывает, что замок "невскрываемый", и сверлит. Если сверлением удалось открыть сейф, то даёт номер человека, который заваривает отверстия и ставит новые замки. Если не удалось открыть сверлением, то объявляет, что в данном случае может помочь другой, более продвинутый мастер. Приезжает другой руко*оп, у которого чуть побольше опыта, и уже за бОльшую цену либо досверливает замок, либо забивает ригеля через насверленные здоровенные дыры. Затем дают номер телефона того человека, который будет восстанавливать сейф. По факту, они и не заинтересованы, чтобы открывать без повреждений, т.к. слупливают денег за открывание, восстановление двери и новые замки. 
Бороться с этими деятелями помогла бы только система лицензирования + разрешительная система МВД. Однако, в нашей стране это нереально...



  
 
Аварийное открывание сейфов, квартир, гаражей, автомобилей в г. Саки, Крым. Без повреждения замков и дверей. +7(978) 774-14-40
Иволгин Вадим Александрович

EddieSfashy
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июн 2019, 19:29
Откуда: USA
Контактная информация:

Желтые наклейки

Сообщение EddieSfashy » 08 июн 2019, 22:20

И такой вопрос, не ругайте что не в тему, но сейчас активно везде предлагаются наклейки на номера против камер? кто что думает поэтому поводу?Очередной пиар, или же реально помогают?


Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя